アカナドッグフード一覧表
【ヘリテージ】 犬種や年齢。運動量のライフスタイルに合わせたカテゴリーです。 初めてアカナを使用する方にも選びやすいラインアップです。 |
|||
幼犬・小型犬用 | 幼犬用 | 幼犬・大型犬用 | |
パピースモールブリードレシピ | パピーレシピ | パピーラージブリードレシピ | |
成犬・小型犬用 | 成犬用 | 成犬・大型犬用 | |
アダルトスモールブリードレシピ | アダルトドッグレシピ |
アダルトラージブリードレシピ | |
高齢犬用 | 活動犬・ショードッグ等 | ダイエット犬用 | |
シニアレシピ | スポーツ&アジリティレシピ | ライト&フィットレシピ |
|
【シングル】(動物性たんぱく質源1種類)全犬種・全年齢対象 肉原材料が1種類ですが、肉・内臓・軟骨を丸ごと使用の為 栄養が豊富で食物アレルギーを持った愛犬の選択に最適です。 |
|||
ラム肉 | 鴨肉 | 豚肉 | |
グラスフェドラム | フリーランダック | ヨークシャポーク | |
【レジオナル】(動物性原材料70%)全犬種・全年齢対象 アカナの中で最も肉が多く肉原材料の違いで4つの種類です。 | |||
主原料(鶏肉) | 主原料(魚) | 主原料(ラム肉) | 主原料(赤身) |
ワイルドプレイイードッグレシピ | パシフィカドッグレシピ | グラスランドドッグレシピ | ランチランドドッグレシピ |
新鮮肉の定義
・殺後1週間以内に冷凍せずに冷蔵のみで直接自社キッチンへ搬送さた乾燥してない肉です。
・最新のテクノロジーを駆使し、世界最高水準の新鮮肉含有量を誇ります。
カテゴリー | 肉の量 | 肉の新鮮さ | 肉の種類 | 添加栄養素 | 炭水化物 |
オリジン | 85%~90% | 2/3が新鮮肉 | 6種のホールプレイ肉 | 1 | 15%~20% |
ヘリテージ | 60%~75% | 1/3が新鮮肉 | 3種のホールプレイ肉 | 1 | 30% |
シングル | 50% | 1/2が新鮮肉又は生 | 1種のホールプレイ肉 | 3~4 | 30% |
レジオナル | 70%~75% | 1/2が新鮮肉 | 5種のホールプレイ肉 | 3~5 | 23~25% |
アカナが使用している動物性原材料(鶏肉、魚、七面鳥、鶏卵)は全て人間用食材です。チキンミール、フィッシュミール、ターキーミールはカナダの各協会やカナダ食品検査庁(CFIA)に人間用食材として認定を受けている肉のみを使用して製造されています。殺後1週間以内に冷凍せずに冷蔵のみで直接自社キッチンへ搬送さた乾燥してない肉です。・最新のテクノロジーを駆使し、世界最高水準の新鮮肉含有量を誇ります。 |